• PIPOCA LIGHT

    Data: 03/01/2014 | Categoria: Sabores | Tags:

    PIPOCA é tudo de bom, problema mesmo é o que colocamos nela. Então, para consumir sem culpa aqui vai uma receita livre de óleo, facílima de fazer, por isso ótima para compartilhar com as crianças (Luana, Marco Antônio, Mariana, Sara, Valentina,…). Veja um vídeo em que uma menina, encantada com os resultados, faz o experimento pela primeira vez -http://www.youtube.com/watch?v=02a0Cv1N-CE .

    Necessário:

    01 porção (meia xícara das de chá ou sua mão bem cheia) do milho comum de pipoca;
    01 saco de papel (desses de pão) ou 01 vasilha com tampa próprias para micro-onda;
    01 pequeno pedaço de fita adesiva (se usar o saco de papel);
    Forno de micro-ondas.

    Como fazer:

    Coloque o milho dentro do saco e feche com o adesivo ou então na vasilha (e tampe). Leve ao micro-ondas por uns 03 minutos ou até terminar de ouvir as pipocas estourando. Passe para outro recipiente. Pronto! É só comer.