-
Abobrinha Assada com jeito de Batata Frita
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
1 abobrinha grande
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
1 ou mais formas antiaderentesVAMOS LÁ?
Preaqueça o forno! Corte a abobrinha em fatias finas e seque-as com folhas de papel toalha; quanto mais sequinhas mais rápido assam.Em seguida coloque-as nas formas antiaderentes, tomando cuidado para que uma fatia não fique por cima da outra. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite de oliva e jogue o sal por cima… Com bastante moderação. Caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las.
Asse por 2 horas ou até que comecem a dourar e fiquem mais rígidas. Deixe-as esfriar antes de servir. A receita rende até 50 fatias e você pode guardar em um tupperware por até 3 dias.
Fonte: http://www.juv.com.br/blog/index.php/receita-fritas-de-abobrinha/