• Abobrinha Assada com jeito de Batata Frita

    Data: 18/02/2014 | Categoria: Sabores | Tags:

    VOCÊ VAI PRECISAR DE:

    1 abobrinha grande
    2 colheres das de sopa de azeite de oliva
    Sal a gosto
    1 ou mais formas antiaderentes

    VAMOS LÁ?
    Preaqueça o forno! Corte a abobrinha em fatias finas e seque-as com folhas de papel toalha; quanto mais sequinhas mais rápido assam.

    Em seguida coloque-as nas formas antiaderentes, tomando cuidado para que uma fatia não fique por cima da outra. Use um pincel culinário para molhar cada uma das fatias com azeite de oliva e jogue o sal por cima… Com bastante moderação. Caso sinta necessidade, coloque mais sal depois de assá-las.

    Asse por 2 horas ou até que comecem a dourar e fiquem mais rígidas. Deixe-as esfriar antes de servir. A receita rende até 50 fatias e você pode guardar em um tupperware por até 3 dias.

    Fonte: http://www.juv.com.br/blog/index.php/receita-fritas-de-abobrinha/