• Picolé com Pedaços de Frutas

    Data: 13/10/2013 | Categoria: Sabores | Tags:

    O sol já está pintando por aqui, todo radioso, mas trazendo um calorão daqueles. Então uma receitinha fácil-fácil de fazer (é dessas que a gente gosta) pra driblar a temperatura e, quem sabe, até conquistar a simpatia da turminha miúda que não quer saber de frutas !?

    Ingredientes:

    5 potes de iogurte natural
    Frutas cortadas
    Mel
    Palitos para picolés
    Fôrma para picolé ou qualquer recipiente que possa ir ao freezer, da forma que preferir.

    Modo de preparo:

    Em um recipiente, bata o iogurte e o mel. Corte as frutas de sua preferência em fatias médias, retirando sementes e caroços maiores. Coloque as frutas nas fôrmas de picolé ou em uma fôrma de tamanho adequado. Em seguida, acrescente o iogurte já batido e leve ao congelador por mais ou menos 12 horas.

    Caso não queira fazer com fatias inteiras de fruta, você pode bater em um liquidificador os pedaços junto com o iogurte e o mel. Essa dica serve também para frutas que são difíceis de fatiar.

    É recomendável servir o picolé acompanhado de um pratinho, pois as frutas podem descolar e cair se o picolé derreter demais.

    Fonte: http://www.mrflymoda.com.br/blog/topo/picole-com-pedacos-de-fruta