• Receita de Caipirinha

    Data: 27/06/2011 | Categoria: Sabores | Tags:

       Bom dia!

    Sobre a feijoada, houve quem reclamasse de um complemento:

    A receita de caipirinha.

    Justa a queixa.

    Inclua no planejamento do próximo final de semana.

       Abraços,

    Ingredientes

    50 ml de cachaça

    02 colheres das de chá de açúcar mascavo

    Gelo picado

    06 fatias de limão

    01 boa pitada de bom senso

    Preparo

    Coloque metade das fatias de limão no copo.

    Adicione o açúcar mascavo.

    Misture bem, amassando o limão para extrair o suco.

    Adicione o gelo picado e complete com a cachaça.

    Mexa bem.

    Sirva decorada com o restante das fatias de limão.

    Beba sem se esquecer do último complemento.

    E se assim como eu, você é do tipo detalhista, dirá que na foto há mais de 03 fatias de limão, e que o açúcar mascavo não deixaria o líquido com tanta transparência.

    Tem razão.

    Mas também me dou conta de que assim como na vida, nem sempre as ilustrações seguem o que propõe o enredo; não raro o melhor é ser menos detalhista, permitindo-se saborear…

    Descomplicadamente.

    Que assim esteja sua semana!